关之琳谈“高尔夫球事件”真相让人哑然网友:其实不亏!

娱乐圈可真是个鱼龙混杂的地方,成龙说自己出了本书,在他过世百年后将会揭露娱乐圈里的秘密,现在的话,以他如今的地位,仍然不敢说。

娱乐圈里藏污纳垢是大家心照不宣的事情,其中上世纪的香港有一个很著名的事件,让一位女神级女星跌下神坛。那就是著名的“高尔夫球事件”。

关之琳是上世纪香港最顶级的美女之一,或者说,没有之一,在许多人眼中她已经站在了东方审美的最顶峰。

关之琳出生在一个富裕家庭,因此从小就受到了很好的培养,什么事能做,什么事不能做,都限制得非常严格。她身上有一股气质,非要说什么的话,或许这就是大家闺秀气质吧。

关之琳拍过五十多部影视作品,很多人说,李连杰、刘德华等人都是因为关之琳变得更红的。

关之琳的名声在当时的香港达到了顶峰,而她也成为了香港富豪争相追逐的对象。

在近几年的一次访谈中,关之琳被问到那个时期被各位富豪争相追逐,言语之中隐晦地暗示了她导致原配流产和高尔夫球事件。

对于这件事,网友们也是议论纷纷,有人更是留言:幸好那时候的富豪不时兴打篮球。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

02年姚明场均32分+19板+4帽,为何无缘MVP?看到名字后不得不服

她半夜醒来发现自己被性侵,报警后查出33岁男子令人不齿的线岁的刘翔为何不生育,原因公布!优质基因丧失了

比赛排练期间疑猥亵舞蹈男孩,“威胁”曝光将无法立足舞蹈圈,事发后给银行卡里打10万,涉案男子被拘后取保

Mac游戏性能终于能打了:M2《古墓丽影:暗影》表现超锐龙7 6800U

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。