堪比 911?限量 71 台 Golf G60 Limited 开价 10W 美金了

大众高尔夫 R 是一台绝对的小钢炮,是一台能干兰博大牛但售价只是其购置税的潜力神车,经典造型、全轮驱动与性能 R 徽章,从第一代的 Golf R32 开始,就是 Golf 系列的性能图腾。

src=src=没错,这里提到了 Golf G60,也只有该系列车型中的 G60 Limited 获得了 16 气门 GTI 的双凸轮轴引擎搭配涡轮增压的梦想组合,充沛的低扭使该车产生了 207 匹马力和 252Nm 的扭矩,几乎是原厂 GTI 马力的翻倍,因此大众给该车搭载了全轮驱动 Golf Syncro 变速箱。

src=src=该车在当时就可以在 6 秒左右完成百公里加速,非常生猛。

车辆的外观简单,没有采用 GTI 的四灯格栅设计,而是采用了更简单的单一大灯形式,并将红色装饰条换成了蓝色,轮拱上镶嵌有略微向外突出的防刮拓展件、以及搭载 15 英寸 BBS RM 轮圈。

src=src=总而言之,这台车可以说是相当稀有的物种,因此在售价上绝对不低,英国售价可以达到 79,995 元,基本约为 10 万美元。图中这台车是 71 台中的第 16 台,里程 67,680 英里,外观内饰均已重新更新,在机舱内对增压器、进气头、Shrick 凸轮和定制不锈钢排气管也进行了相应的翻新。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。