小小曲棍球 承载高村孩子的体育梦

  6月23日上午,市文广旅体局和市体彩中心到高村镇中心小学开展“云浮体彩‘公益体彩·快乐操场’主题党日活动”。

  市文广旅体局和市体彩中心向学校捐赠总价值为1.8万元的曲棍球训练器材,希望高村镇中心小学以体育特色建设大力促进学校内涵发展,继续向云浮曲棍球队输送体育苗子,让乡村曲棍球之花在高村灿烂盛开。活动中,国家级教练员刘守忠教练对高村镇中心小学曲棍队学员进行教学指导。

  通过活动,深刻体现了党和政府对青少年健康成长的密切关注,为乡村孩子打开了一扇看世界的窗口,也架起了一座通向梦想的桥梁。

  防疫:最 新 ! 云 浮 各 地 免 费 核 酸 检 测 采 样 点 公 布

  关注:云 浮 好 榜 样 丨 谢 娟 : 退 伍 不 褪 色 铸 就 “ 强 军 梦 ”

  热点:抗 倭 名 将 陈 璘 人 物 形 象 设 计 火 热 征 集 中 , 丰 厚 奖 金 等 你 拿 !

  注意:警 惕 养 老 陷 阱 , 防 范 养 老 诈 骗 !返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。