乔氏集团第十八届民俗文化节成功举行

2021年8月29日,以“幸福员工,增福顾客,造福社会”为主题的乔氏集团第十八届民俗文化节,在乔氏集团总部举行。

多年来乔氏集团对传统文化始终保持恭敬之心,正是因为这份赤诚,在不断推动集团前行。

围绕本届节庆主题,集团各位领导依次发言,始终把员工、顾客、社会的福祉,作为集团各项工作的目标导向,内部统一思想,外部统一行动,树品牌,创符号,乔氏集团一定能够在千变万化的市场环境中,坚定不移,乘风破浪,再接再厉,不断从一个成就,走向另一个成就。

乔氏集团旗下各店长代表各店,向奋斗在店面一线的工作人员表示感谢,感谢他们的辛勤付出,同时也对店面的发展做出下一步的规划,希望能为集团创造出更辉煌的业绩。

乔氏集团不忘初心,砥砺前行,以增强员工幸福感为基础、增福顾客满意度为目标、造福社会为使命,脚踏实地朝着更广阔的事业稳步迈进。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。