何鸿燊何鸿燊入殓前女婿许晋亨未带妻子李嘉欣只身吊唁略显尴尬

  吃瓜群众们从何鸿燊庞大的家产分配,再到四位夫人子女的财产推算以及推测可能的家族内斗,都让人们很兴奋。

  好在这几天何鸿燊入殓财产分配有了很明显的进展,二房成了最大的赢家!原本以为了四房可以凭借何鸿燊长孙(何猷君的儿子)获得何鸿燊的家产支配权!

  但是最终获胜的却是另一匹黑马,二房的何鸿燊长女何超琼成为了何鸿燊财产的继承人!

  现在的何超琼俨然已经是何家的新任发言人,这一次的的吊唁就是何超琼主持的。

  这一次的吊唁来了很多富豪、名流、大佬。就像的儿子、成龙、刘德华、向华强等等大佬都现身吊唁。

  何家子女更是身穿黑色西装现身大堂祭奠自己的父亲。三房更是带来了准女婿窦骁。

  作为这一次财产的最大收益人何超琼是家中的长女从出生以来就备受何鸿燊何鸿燊的喜爱,在长子因车祸去世之后何鸿燊更是把长女何超琼当做接班人来培养。

  而且何超琼自身也是比较争气,并没有因为自己是何鸿燊的女儿就变的奢侈,而是通过自身的努力赢得社会各界的广泛认可。

  在我国古代上有着政治上的联姻,只要出生在豪门自己的命运便不是自己能够决定的了。

  其实在和许晋亨结婚之前何超琼曾经和一个娱乐圈的明星有过一场轰轰烈烈的爱情。

  当时何超琼和陈百祥一见倾心,很快便在一起了,但是何鸿燊何鸿燊是不会允许自己未来的接班人嫁给一个娱乐圈的人的。

  所以当时很果断的拒绝了何超琼的请求,最后迫于父亲的压力之下何超琼便和陈百祥分道扬镳了。

  许晋亨的爷爷叫许爱周,是一个比较精明的商人,许家的祖籍是广东湛江的,是因为许爱周才到上海来的。

  许爱周 的学历只有小学毕业,小学毕业之后许爱周便跟着自己的爸爸辗转各地经商,所以小时候的许爱周才有了很好的经商天赋。

  直到后来自己长大了也积累了一些资本之后,便开始自己尝试着创业,许爱周的第一个公司是从事粮食、日用品买卖的。

  后来许爱周又发现了新的商机, 他发现房地产的收入比较高,于是便毅然决然的放弃了已经打拼出一片天地的事业转而从事房地产。

  之后因为自己运营得当更是收入不菲,之后许爱周又发现了新的商机,许爱周又拿出一部分的钱从事船舶运输业,取得了很大的成功!

  这几个里面最成功的的当属船舶运输业了!那个时候的香港人尊称许爱周——船王!

  相比于事业的成功,许爱周在家庭方面却不是那么好的,许爱周一共只有三个儿子,而且自己的长子还去世了!

  而自己的三儿子也就是许晋亨的父亲许世勋固守这些财产还是勉强能做到的到的,但是许世勋并没有“开疆拓土”的能力和胆识。

  而许世勋在继承了自己父亲的财产之后,正如自己父亲所言只能固守这些财产但是自己没有任何作为!

  其实许爱周还算幸运的,许世勋相比于自己的老爹来说都没有后代可以来固守财产。

  和自己的父亲一样许世勋也生了三个孩子,大儿子聪明能干,但是也和自己苦命的大哥一样英年早逝了。

  因为许世勋生的是两男一女所以没有办法自己的财产只能留给自己那个不争气的小儿子许晋亨了。

  先后和刘嘉玲、陈法蓉、邓凯丽、李嘉欣等等港姐都传出过绯闻。之后更是和李嘉欣结婚了。

  但是最后许家人把许晋亨的银行卡全部都冻结了并且不给他生活费的时候许晋亨选择了妥协,和刘嘉玲分手了。

  这个时候的何家还有许家看到了这场联姻带给他们的巨大收益,便同意了这场婚礼。

  两个家族斥巨资举办了世纪婚礼,但是两人只是一场商业联姻的牺牲品,怎么可能幸福呢?

  再加上两个人的性格迥然不同,何超琼是一个典型的女强人,而许晋亨是一个玩世不恭的花花大少。

  最后婚后的许晋亨还是像之前那样的花心,和很多的女明星传出来绯闻,气不过的何超琼也开始玩了起来,和英皇娱乐老板的儿子出现了私情,最后两个人选择了分手。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。