2021年襄阳市第六届11人制足球赛暨“我要上省运”选拔赛盛装开幕

崇尚人人体育共创美好生活“百千万”襄阳市全民健身活动2021年襄阳市第六届11人制足球赛暨“我要上省运”选拔赛,将于10月16日(本周六)下午15:00,在鱼梁洲智投足球运动公园盛装开幕,欢迎社会各界朋友,热心球迷们光临参与。

本次足球联赛共有12支队伍,400余名运动员报名参赛,运动员年龄为18周岁-60周岁。12支参赛队伍分别是:襄阳壹久行足球俱乐部、中天交通足球队、银河运动公园•珍珠液足球俱乐部、施耐德电气足球队、襄阳24中、中原气体足球队、赤道铁鹰联队、保康天天运动俱乐部、魅力襄电足球俱乐部、襄阳市伟创庞公醉足球俱乐部、黄鹤楼•陈香-襄阳教工、田家炳。他们分别来自于县(市、区)文化和旅游局,机关、企事业单位、体育社会组织、足球俱乐部、襄阳足球协会会员,及足球爱好者。

这届比赛引人注目的是参赛队中有两支中学生代表队,分别是襄阳24中、田家炳,充分彰显了“足球从娃娃抓起,足球从校园抓起”的足球发展思路。

12支队伍将利用每周六、周日的业余时间,分成3个小组捉对厮杀,3个小组前两名球队和两个成绩最好的第三名出线进行单场交叉淘汰。小组赛从10月16日开始,于10月31日结束,8进4的比赛于11月6日至11月7日展开。11月13日进行两场半决赛,11月20日下午开展半决赛、决赛及闭幕式。

全部赛事结束后,将从中选拔优秀队员组成襄阳足球队代表襄阳市参加第十六届湖北省运动会。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。