张常宁婚礼中国女排七名老队员到场参加郎平李盈莹等视频祝福

  2022年7月30日,中国女排队员张常宁和男篮运动员吴冠希的婚礼在杭州盛大举办。这次婚礼在某视频平台现场直播,吸引了百万人围观。张常宁是中国女排的主力球员,吴冠希是中国男篮的主力球员。两个人也得到了中国女排和中国男篮很多运动员的祝福。

  其中,中国女排有8名主力球员到达了婚礼现场。分别是:伴娘团的刘晓彤和栗垚。以及在婚礼现场看到了魏秋月,惠若琪,杨珺菁,刘晏含,徐云丽,林莉。女排队员本身就很高挑,穿上礼服之后更是美丽动人。魏秋月等女排五美同框就惊艳了球迷,引发了广大球迷的回忆杀。

  备受网友关注的张常宁的恩师郎平没有出现在婚礼上。郎平虽然也在杭州,但是由于有事情,所以通过视频的方式送上祝福。郎平的祝福话语也是所有嘉宾中字数最多的。除了到现场的魏秋月等人之外,中国女排现役球员由于集训无法参加婚礼。她们也通过视频方式送上祝福。

  中国女排现任主帅蔡斌送上了16个字的祝福。教练组的于飞,袁灵犀,李岩龙,袁志四人一组拍摄了祝福视频。王媛媛,王梦洁,张晓雅,王唯漪,颜妮,胡铭媛都单人拍摄了祝福视频。刁琳宇,倪非凡,郑益昕三个人为一组拍摄了视频。每个人都把最美好的祝愿隔空表达了出来。张常宁看到之后,也非常的感动。

  中国女排队长袁心玥,带着丁霞,龚翔宇,李盈莹,杨涵玉为一组拍摄了祝福的视频。她们集体祝福张常宁和吴冠希新婚快乐,百年好合。最后每个人都轮番说了一句:早生贵子。足足说了五遍。然后大家一起鼓掌。

  这句话就比较有意思啦!张常宁是早生贵子,还是早日回归中国女排呢?众所周知,女性孕育一个新生命要做充足的准备。要静心的调养身体,远离剧烈的运动。如果张常宁想早生贵子,至少2-3年都要回归普通的家庭生活。这样就不可能再回到排球赛场上了。张常宁选择在27岁的时候完成婚姻大事,是不是准备孕育一个小生命,是不是就已经决定告别排球赛场了呢?

  中国女排备战2022世锦赛只有2个月的时间。朱婷目前伤病恢复还不明朗,张常宁现在的回归也充满变数。中国女排大概率无法迎来张常宁和朱婷的回归了。蔡斌还是要依靠现有的阵容去征战。不管怎样,都要正视朱婷的伤病,也要尊重张常宁的选择。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。