64岁的陈百强和60岁的何超琼

  64岁的陈百强和60岁的何超琼。他们彼此偏偏喜欢你,活一世痴情一世。情字何其难,难于上青天。缘薄如纸,情深似海!爱之吾爱,阴阳两隔!年轻不懂情何物,老时悔恨伴终生!陈百强,何超琼的凄美爱情!让人叹息!

  偏偏喜欢你!这首歌把那种爱而不得的天奈!表达的淋漓尽致!催人泪下!怀念陈百强!多么般配的一对,郎才女貌,如果在一起,丹尼仔也不会英年早逝,超琼也不会孤独一生,何父为什么要拆散他们?那么有钱了还要找有钱人?难道钱比女儿的终身幸福还重要吗?

  如果是我宁选丹尼也不要钱!陈百强,就是身边那个温婉如玉,超雅脱俗的大男孩,满眼纯真,是上天掉下来的一枚晶莹剔透的眼泪,而许晋享,则是世俗世界的盛满金钱的泥沼,让尘世的欲望欲拔而不能。

  其实丹尼是幸福的,被何超琼爱了一辈子,念了一辈子,是何超琼一辈子的痛,玉树临风帅公子,倾国倾城俏佳人!天生一对。偏偏喜欢你,这首歌大街小巷都传唱,歌词用意深刻,有种望而不及失落感觉只有回忆。他俩把彼此的真情和最好的时光都给了对方,可惜时间太短,留下的这个才是最痛苦的。

  陈百强只要坚持等待,说不定就能和何超琼小姐走到一起了,可惜有缘无份!陈百强的歌声太美了!动人心弦,爱而不得,爱已成往事不堪回首。琼姐也是痴情的人,如果丹尼活着多好啊!陈是用心在唱的!所以感动,哪怕铁石心肠的人!却感动不了何鸿燊!悲哀啊!何超琼看陈百强的眼神比常人都不一样,两人的恋爱是真爱,爱到骨子里去了。

  可惜啊!感叹人生!我们都为你们痛心啊!可惜啦,可能是最可惜的一对!看何超琼的耳钉,可以说钟情一辈子!虽然是富家仔,但在赌王眼里,不算什么,更不是他们家想要的豪门婚姻!事实证明,赌王也没看错,他知道许家公子稀烂,知道陈百强很好。但在家族生意的利益前,女儿的婚姻只是筹码而已!

  陈百强离世真是可惜了!怎么周边人知道了他抑郁了,不去奋力拯救他?最能救他的是何超琼!就不能冲破命运和父辈的摆布,去争取自己的幸福,人的一生,能有几人真心爱自己?遇到了珍惜,珍惜!珍惜!所以别看他家财万贯,容貌,智慧,才华,上天也是公正的,总有你想而得不到的东西,别人羡慕你拥有财富时,你却在羡慕别人的枕边人。

  分开可惜,这也许就是她的宿命,天注定。命运容不得自己选择爱情赋予万事万物的魅力,其实决不应该是人生中短暂现象,这一道绚烂的生命光芒,不应该仅仅照耀着探求和渴慕时期,这个时期其实只应该相当于一天的黎明,黎明虽然可爱、美丽,但在接踵而至的白天,那光和热却比黎明时分更大得多!

  真正的爱情能够鼓舞人,唤醒他内心沉万睡的力量和潜藏着的才能。它不单纯是一种感情,它同样是一种艺术!若有来世祝福你们,首先喜欢的是歌曲,后来是因为你们爱情感动人心,人生在世不如意十之八九,今生的无缘换取来世的一生一世,百炼修成正果,祝福你们,珍惜当下,如愿来世。

  郎情妾意可惜有缘无分,是命运的作弄?何大亨刚愎骄横亲手葬送何超琼一生幸福,斯人若彩虹遇见方知有,可怜的何超琼一生孤苦无依!陈百强看着心爱的女人嫁给了别人,内心是有多痛苦,他知道他过不了自己的内心,可悲可叹啊,问世间情为何物?爱之深切!

  何超琼年轻的时候简直就是芳华绝代,现在虽然年岁老了仍然很有气质说心里话人一辈子遇到一个情投意合的真不容易,无法在一起那是有多遗憾,有时身在名门,身不由己,拥有爱情都是一种奢侈与痴想。

  再多的钱,也换不来那份纯真无邪男女间的极致不过是个情字而已!一切因缘起缘落而跌荡轮回。努力追寻,顺其自然才是上策!无奈,无奈,童话世界,少年就是有了童心,才有了追求,成年人的世界少了真情,多了无奈!返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。