【天天盈球】英超 曼联 VS 利物浦

曼联的灾难级表现仍在继续,尽管季前友谊赛看起来踢的还不错,但是回归联赛又拉胯了。球员的状态有着很大的问题,内部也肯定存在矛盾。新帅滕哈赫可以在公开场合评价C罗对球队的影响,他认为C罗还没有跟球队磨合的很好。另外门神德赫亚的状态不佳,以低级失误的方式让球队陷入困境。中场的麦克托米奈和弗雷德也备受批评,但曼联的问题现在是整体,不只是一两名球员表现不佳,当一个球队陷入困境,总会有一个两个球员的表现会被放大,实际上曼联确实需要提升团队能力,在很多人看来,一些出色的球员不肯来曼联,正因为曼联整个团队都存在令人担心的问题。刚签约的老将卡塞米罗将不会出战双红会,他应该会在赛前亮相老特拉福德,周四之前都不会随队训练。在惨败给布伦特福德之后,滕哈赫要求球员进行了加练,看看是否能够起到效果。

利物浦新赛季的开局也不如意,联赛2连平,新援努涅斯上一轮联赛还自领一张红牌,不过克洛普的压力并没有像滕哈赫那样巨大,俱乐部充分信任渣叔,虽然现在红军也困难重重。目前利物浦有多达8名球员受伤,不过红军的阵容深度充足,也经历过类似的伤病考验,他们有能力应对这种困难。锋线上,红军仍有萨拉赫、菲尔米诺和迪亚斯可以选择,得分能力有保障。不过红军应该提升后防的表现,新赛季面对的对手实力都不算强队,但2场比赛丢了3球,显然防守存在问题。

本场比赛双方各自都存在一些问题,指数给出利物浦一球/球半退半一的让步,退指数看似不看好利物浦取胜,但是初指给出一球/球半已经让的很深,初指是信任利物浦的,即便退到目前的半一,指数也合理,而且目前客胜的回报较低,因此利物浦并没有不利。退指数的操作还能蛊惑大众对客胜的信心,利物浦不至于大热,因此综合考虑,本场比赛看好客胜打出。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。