【天天盈球】 欧冠 特拉布宗 vs 哥本哈根

土超三大豪门之一的特拉布宗上赛季重夺联赛冠军,从而拿到欧冠资格赛的名额,不过球队向来就是欧战的常客,欧战的经验相当丰富,只是本赛季首场欧冠赛事便出师不利,客场输给了哥本哈根,本场背水一战。土超球队的主场向来有魔鬼主场之称,特拉布宗也不例外,连续19个主场不败的战绩能让任何作客的对手胆寒,需要提点的是,特拉布宗当前伤兵满营,包括佩雷斯、维斯卡、塞尔坎、哈姆西克以及候赛因和巴卡塞斯塔在内的多名球员都因伤倦勤,且上轮联赛还刚刚客场惨败给了安塔利亚,全队士气低落。

丹麦豪门哥本哈根上赛季重夺联赛冠军,从而拿到一个欧冠资格赛的参赛名额,由于首回合的胜利,本场哥本哈根只要守住一场平局就可能将对手淘汰出局,预计全队会踢得相对保守。 哥本哈根近期状态上佳,上场打完欧冠后,联赛层面上也是3球大胜利恩比,而且球队最近的10个客场不败率高达8成,其中还有在客场逼平埃因霍温这种豪门球队的壮举。不过球队的弱点也相当明显,防线表现不稳的毛病至今还没有得到解决,联赛场均1.6球的丢球数据触目惊心,当前辛格、格拉巴拉、布勒森、达拉米、霍乔瓦拉以及巴尔德吉等一众悍将都在伤病名单上。

首回合哥本哈根一球小胜,但那场比赛实际上还是特拉布宗略微掌控着主动的,两队的纸面实力差距并不大。本场机构给到特拉布宗-0.5高回报的初始数据,后市降指统一特拉布宗-0.25中等回报。两队在外界的形象差距不大,初指直接给到-0.5,即便特拉布宗拥有主场之利也不太合理,后市统一的-0.25对特拉布宗不太有利,哥本哈根本身的客战能力就相当强,本场只要一场平局就可以晋级的背景下,球队完全可以打得更加从容主动。 综合考虑,本场个人认为哥本哈根客场不败更值得期待。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。