体育界第一天然美女37岁潘晓婷现状!近40岁却依旧单身!

说到台球很多人都认识潘晓婷,作为中国的“九球天后”,潘晓婷除了台球技术了得以外,样貌也长得非常出众,在2000年的时候潘晓婷连续获得了6项全国冠军,在2007年台湾举办的安利杯世界女子锦标赛中潘晓婷还获得了冠军,值得一提的是潘晓婷还是中国台球界第一位获得世锦赛冠军的选手。

潘晓婷的身材十分傲人,可谓胸猛股翘。她是93/64/92,身高160cm。标准身材让许多人汗颜,精致的五官,很S的身材,始终的吸引人们的眼球,高贵女神的气质,真是美到了极致。有一次,在安利杯世界女子撞球公开赛,“大球”碰小球,由于身体部位碰到球,被裁判判定为犯规,导致失去了关键的一局,这能怪身材太好吗?还有一次,镂空蕾丝装出战九球世锦赛,比赛尽显完美,险些重蹈上面的覆辙,拥有75D,所以她在比赛中格外小心。

潘晓婷从3岁受父亲影响就喜欢台球,1997年正式接触台球,至今已经22年了,在今年1月,潘晓婷获得了“中国体育20年突破奖”,对此她说:“这是对我的认可也是鼓励,因为台球我倍感荣耀,所以,也会因为台球而更加努力,体育生涯已走过22年,未来还将继续!保持初心,寻求新的突破。”

潘晓婷可以算是中国女子台球的“拓荒者”,她从容优雅略带冷艳的气质,征服了无数球迷的心。她用自己的辉煌成就,改变了台球“雄性运动”的误区。

台球的种类很多,而潘晓婷独爱九球,是因为挥汗过后的成就感。她打趣的说“只有九球我能打出职业的水准来。如果是现在让我去打黑八的话,我打不出职业的水准,自己就会觉得很有挫败感。”潘晓婷对九球有着极深的感情,她的这种情怀好比是对父母亲人的爱一般,浓郁、长久、刻骨铭心。

现在我们的体坛第一女神潘晓婷已经37岁了,但她的爱情经历和婚姻状况却让我们球迷捉急,唯一的一次还是绯闻事件,在2010年时和丁俊晖的绯闻,当时两人可以说是被成为台球界的金童玉女,但两人却同时站出来澄清仅仅只是姐弟关系,并不是情侣。

让我们祝愿即将37岁的潘晓婷继续美美地下去,继续为我们奉献精彩的台球盛宴!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

保险公司公开造假?安盛就伪造特斯拉起火一事致歉:误导了公众

从单日票房11万到单日600万《隐入尘烟》连续10天逆跌,重庆影院继续增加排片

IDC:预估今年全球智能手机出货量下降6.5%至12.7亿支,涨价 6.3%

iPhone 14 Plus曝光!Plus重出江湖,iPhone 14 Max最终命名定了

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。