身家过亿潘晓婷赛场英姿飒爽情场冰冷美人一心只做单身公主

说起台球,人们都知道大名鼎鼎的丁俊晖,他在英国的煊赫战绩推动了我国台球的发展,可惜,他至今也没有拿到过世界冠军,只取得过世界台球锦标赛亚军,但是,世界女子台球界却有一位叱咤风云的中国美女世界冠军,她就是人们非常熟悉的潘晓婷。她不但在25岁时获得了第一个世界冠军,而且还享有个人职业生涯的10个世界比赛冠军头衔、首枚亚运9球金牌、全国体育大会三连冠和大满贯记录,被誉为中国的“九球天后” 。

赛场上英姿飒爽,情场上是冰美人,感情上近乎是一张白纸。这就是对潘晓婷的人生最恰当的定论。

潘晓婷被媒体公认为台球美女。若是放眼中国体育界,潘晓婷也堪称第一美女,阳光,靓丽,娇媚,举手投足,风情万种。不管是超高颜值、窈窕身材、身家过亿实力,都已经完美结合于潘晓婷一身,这也让她成为最惹人喜爱的的中国体坛女神。

潘晓婷优雅而干练,但不经意间也能从潘晓婷眼底眉梢看到少女特有的俏皮与率真。由于有着超级美貌和身材,因此,潘晓婷就常常成为各类时尚杂志的封面美人,但潘晓婷骨子里依然是个传统的山东妹子。

就是这样一位女人味爆款的潘晓婷,却至今不婚不育。除了关心潘晓婷参加的赛事,粉丝们更关心潘晓婷的个人生活,甚至一厢情愿地给她设置了不少绯闻,最后这些猜测都销声匿迹。平心而论,潘晓婷的颜值和身材之完美,即使不放在台球运动员中,那也是数一数二的,当得起一声女神的称呼,这样一位大美女,既有实力又有颜值,简直让人惊叹她是天女下凡,但是,她本人从来没有对外宣示过她的恋情,也没有对外说过自己的择偶标准。

如今,美颜不改的“九球天后”潘晓婷已经40岁了,是否还在等待她内心的白马王子?还是一心一意地一如既往地做她的“单身公主”?无人知晓。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。