三亿体育:美国职业篮球联赛历史的对决詹姆斯对上邓肯

一个华丽的数据总是能让很多人迷失了自己,更是让很多的人都会失去原本的初心,而这就是这次想要对比的,同样是美国职业篮球联赛的总冠军,邓肯仅仅只是比詹姆斯多了一次,而两个人的类型却是大不相同。所以,只要是你选择自己喜欢的一方,那么两个人的地位在你的心中肯定是会不一样的。

邓肯和詹姆斯都是当年的美国职业篮球联赛选秀的状元,论这个他们两个应该是不相上下的,而且两个球员都是让那些美国职业篮球联赛的队伍争破了头。但是要说到商业性质的话,那么詹姆斯可就不困了,他的商业性质在美国职业篮球联赛中可谓是一等一的,更不要说他还没有进入美国职业篮球联赛的时候就已经是成为了当地的小明星。

一个是在美国职业篮球联赛有名气的超级巨星,虽然他在各个队伍都有过打球的经历,也和不同的队伍的本队球星组成过一个组合,虽然他的成绩很客观,但同时又是一个抛弃队友的球星,可以说他和另个人是完全相反的,另一个他在美国职业篮球联赛中的名声很好,只要是选择了一个队伍就不会更改,哪怕是队伍中的球员的实力不好,但是他依旧留下来,并且帮助队伍在美国职业篮球联赛中挑选人才。这俩人在美国职业篮球联赛中的名气应该算的上是差差不多的,但是,要说到选择的话,你会是选择精神更好的一方么。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注