许晋亨被何鸿燊评价还会再结10次婚为何却对李嘉欣如此专一?

李嘉欣罕见接受媒体采访,并且罕见谈到了自己年初身边住院的情况。当时李嘉欣突然入了ICU,很多人都搞不明白,李嘉欣到底怎么了?这次李嘉欣才谈到,原来她一直有心脏病,因为先天就比别人多了一条心脏血管,所以一直有潜在的危险。

李嘉欣说那一次是心率失常,又因为是疫情期间,所以就没去医院,想让家庭医生到家里看了。可是因为许晋亨误会了医生的话,于是就没赶紧送自己去医院。

结果李嘉欣差点就在家里不行了,还好医生及时打电话来提醒。许晋亨就把李嘉欣紧急送到医院。李嘉欣去了医院之后,经过了48个小时抢救,幸运捡回了一条命。

李嘉欣在接受完采访之后,她就跟着许晋亨两个人去重游了日本。如今许晋亨跟李嘉欣两个人感情是非常好,结婚14年两个人几乎是形影不离,不管出席什么活动,两个人都是一起的。

很多人可能都会想到一个问题,不是说许晋亨年轻的时候很风流,为何他如今对李嘉欣如此专一呢?当年许晋亨跟李嘉欣结婚的时候,有记者就采访何鸿燊。当时赌王是非常生气,他就说自己从没看好许晋亨,家里老婆这么能干,还要在外面乱来。何鸿燊还评价许晋亨,至少还要再结婚10次。

男人是最懂男人的,风流赌王何鸿燊自然也明白许晋亨的心思。可是许晋亨却是让何鸿燊大跌眼镜,在跟李嘉欣结婚之后,他再也没有绯闻,夫妻两个人感情一直非常好。当年他们两个人是在日本认识的,所以这次他们也是特意去重游日本。

那么许晋亨为何跟李嘉欣结婚之后,发生了这么大的变化呢?许晋亨的感情历史确实也非常丰厚,从早年的刘嘉玲,到后来的何超琼,再到李嘉欣,中间许晋亨还曾经追求过不少的女明星,比如说黎姿等人。

可是许晋亨跟李嘉欣结婚之后,再也没有绯闻了,是不是许晋亨年纪大了,然后整个人改变了。这应该是其中一方面,另外一方面应该是跟李嘉欣的手段有关系。

李嘉欣一直梦想嫁入豪门。她跟许晋亨结婚之后,自然要牢牢控制这个男人。要控制住男人,最好的办法无疑就是生孩子了。可能你会觉得结婚生孩子不是很正常的么?

可是要知道对于李嘉欣来说生孩子就是一个很大的挑战了,因为李嘉欣是患有先天心脏病的。许晋亨的父亲许世勋只有两个儿子,他自己也是40多岁才生了许晋亨。许晋亨跟李嘉欣结婚的时候也已经是40多岁了。

许晋亨跟何超琼结婚17年,却没有生育。两个人在2000年就分居了,之后许晋亨也有不少女朋友,却一直没有结婚。本来许世勋夫妻一直反对儿子娶女明星。当年他们就十分反对许晋亨跟刘嘉玲在一起。

可是到了2008年的时候,他们也是没有办法了,眼看自己年纪越来越大,许晋亨的年纪也是越来越大,于是他们只好答应了许晋亨跟李嘉欣的婚事。事实上许晋亨跟李嘉欣在一起之后,两个人的婚事也是一直存在变数。李嘉欣多次是逼着许晋亨尽快完婚,因为当时许晋亨跟何超琼没有正式离婚。

两个人结婚之后,许世勋夫妻自然是希望李嘉欣可以尽快生孩子。许晋亨自然也是希望。可是结婚的前两年,李嘉欣一直没有动静。当时接受香港媒体采访的时候,李嘉欣还说要学外国人,去找一个人来代替自己。

可是这个事情无法被许晋亨的父母接受。那几年香港媒体也是常常爆出李嘉欣跟婆婆之间的矛盾。不过后来李嘉欣还是冒险怀孕了,并且生下了一个儿子。李嘉欣的儿子许建彤出生之后,李嘉欣的地位也是扶摇直上。

其实这个事情许晋亨自然也是看在眼中,妻子冒险为了他怀孕,不过如何他肯定是感动的。母凭子贵李嘉欣地位也是提高了很多。许晋亨自然也是不敢在外面乱来了。另外一点就是李嘉欣一直保养得非常好。许晋亨喜欢美女,李嘉欣就一直节食跟锻炼,让自己一直保持年轻的样子。

如今李嘉欣52岁了,看起来依然是非常漂亮,完全不输给十几年之前。李嘉欣如此努力,目标自然不是为了给吃瓜群众看,而是为了捉住这个男人的心。以李嘉欣如此手段,许晋亨自然是束手就擒。当然还有一点许晋亨从来不是刘銮雄,他跟李嘉欣结婚之前应该也是考虑好的,他可能也是打算结束浪子的生涯了。

另外一点许晋亨当年虽然风流,但是他可很少跟刘銮雄一样滥情。所以许晋亨一直在女人中的口碑还是非常好的。刘嘉玲就曾经说许晋亨是一个非常绅士非常绅士的男人。如今许晋亨也已经60来岁了,也没什么好折腾的了。

何鸿燊也算是看错了许晋亨。其实很多人都看错了许晋亨。很多人认为何超琼是被何鸿燊逼着嫁给许晋亨的。事实上刚好相反,何鸿燊从来不喜欢许晋亨,何超琼自己年轻的时候确实喜欢过风度翩翩的许晋亨。其实李嘉欣跟许晋亨还是真的是十分般配的一对,两个人性格、经历都十分相似。虽然很多人看不上他们,但是他们自己生活过得幸福就好了。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注