避免买假冒高尔夫球杆球包 泰勒梅帮你识别真伪

产品制造商反假冒联盟(The U.S. Golf Maunfacturers Anti-Counterfeiting Working Grop)(以下简称“高尔夫联盟”)近日宣布,在过去两个月内,中国执法部门在高尔夫联盟的协助下成功对两个中国境内的制假工厂进行了突击检查,共查处并没收近6.2万件假冒高尔夫产品。此外,高尔夫联盟还宣布,在另一起案件中,两名不法分子以销售假冒产品的罪名被起诉并判刑。

“对制假工厂的突击检查和对不法分子的宣判明确地表明了中国执法部门对打击假冒高尔夫产品的大力支持。和我们一样,他们清楚制假者的所作所为对高尔夫运动的严重危害。”高仕利公司(Acushnet Company)企业及法律事务部执行副总裁乔瑙曼(Joe Nauman)表示:“目前还有许多这样的制假者,我们将继续不懈努力,把那些欺骗消费者并从中谋取私利的不法分子绳之以法。”

六月底和七月初,中国执法部门对江西省和东莞市的两个制假工厂进行了突击检查,发现了近6.2万件假冒高尔夫产品,包括高尔夫球杆头、杆身和握把,以及高尔夫服饰和其他高尔夫装备等。

“每次突击检查和每次宣判都使我们距离铲除假冒高尔夫产品的目标又更近了一步。”泰勒梅-阿迪达斯高尔夫(TaylorMade-adidas Golf)发言人戴夫科尔德罗(Dave Cordero)说道:“我们知道这是一场持久战,但我们承诺,无论付出多大代价都会把打假行动进行到底,以保护消费者和高尔夫运动的声誉。我们对目前所取得的成就感到自豪,同时,与中国执法部门所建立的强有力的打假合作关系也使我们备受鼓舞。”

卿某和其妻邓某于2013年5月在突击检查中被抓获并判刑,发现其共销售了价值近60万美元的假冒高尔夫产品。卿某被判处有期徒刑五年,并处罚4.8万美元罚款。邓某获得三年刑期和3.2万美元的罚款。

更多有关假冒高尔夫球杆和产品的危害性,以及如何辨别这些假冒产品的详情,请访问

尽管泰勒梅-阿迪达斯高尔夫品牌和高尔夫业界的其他同仁不遗余力地假冒伪劣品,但仍然有很多不法商贩向消费者出售假冒伪劣的高尔夫球品。

请看清楚产品来源。如果球杆杆头被拆开来单卖,是赝品的几率会很高。因为泰勒梅-阿迪达斯高尔夫品牌官方授权的零售店不会自行在网上出售球杆杆头。也许这样仍旧很难辨认所购产品的真伪,因为不法商贩常会使用各种造假手段,比如谎称产品地址,借用真品的图片贩卖赝品。避免购买假冒伪劣品的最佳途径是向泰勒梅-阿迪达斯高尔夫品牌官方授权的零售商购买。

– 您可以拿您的球杆比对我们网站上的图片。如果您发现颜色、形状、标记或者成品质量有区别,那有可能您买到了假货

– 您也可将您的球杆带到泰勒梅-阿迪达斯高尔夫品牌官方授权的零售商那里验证真伪

– 仅靠粗略地肉眼观察是很难识别球杆真伪的,购买正品的最佳途径就是前往泰勒梅-阿迪达斯高尔夫品牌官方授权的零售商处

美国高尔夫产品制造商反假冒联盟由全球最著名的五家高尔夫球具制造商组成,它们是拥有Titleist、FootJoy和Scotty Cameron品牌的高仕利公司;Callaway-Odyssey;Srixon,Cleveland Golf and XXIO;PING;以及拥有TaylorMade、adidas Golf、Adams和Ashworth 品牌的泰勒梅-阿迪达斯高尔夫。自2004年成立起,美国高尔夫产品制造商反假冒联盟就与各国执法部门及政府机构合作,对制假售假行为进行查处和调查,同时致力于提高公众对假冒问题的认识。2011年以来,该高尔夫团体在中国执法部门的帮助下共查处了21个造假窝点,逮捕了35名犯罪嫌疑人,并查扣了超过62.5万件假冒高尔夫产品。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注